OS TRABALHADORES RURAIS E O PROCESSO DE FORMAÇÃO DA COOPERATIVA DE DOCES DA COMUNIDADE PORTO DE AREIA DE PARANAÍTA-MT, 2010-2015

Alice Brito SOUZA

Resumo


Este trabalho buscou compreender o processo da produção de doces da Cooperativa de doces da Comunidade Porto de Areia de Paranaíta-MT.  O trabalho originou-se com cinco questionários contendo dezessete perguntas. Como método de abordagem, foi empregado o indutivo, que buscou compreender o crescimento da cooperativa partindo do conhecimento empírico. Como método de procedimento, aplicou-se o monográfico. Durante a realização do trabalho, foi possível entender que os cooperados dividem todo o trabalho de produção e venda dos doces. E, ainda, que eles não mediram esforços para conquistar mercado e visibilidade para os produtos que produzem. Durante esses cinco anos, a cooperativa está alicerçada na união e no trabalho de todos.


Texto completo: PDF

Apontamentos

  • Não há apontamentos.


©️ REFAF 2020 - Revista Eletrônica Multidisciplinar da Faculdade de Alta Floresta - ISSN: 2238-5479